Accept en Argentina – Teatro Vorterix (09 Abr 2013) – Cronica del Evento

Mark Tornillo – Wolf Hoffmann – Herman Frank – Peter Baltes – Stefan Schwarzmann

Publico: Muy Efusivo
Recinto: Lleno en un 80 %
Sonido: Se fue acomodando despues de los 2 primeros temas, igual me parecio que la voz de Tornillo quedo siempre tapada por los instrumentos, tampoco se escucharon muy claros: **+ (Regular) 
Puesta en escena y luces: Austera
Duración aprox. del show: 2 horas, 10 min

Muy buen set: Himnos metalicos de todas las epocas (muchos del disco Restless and Wild (1982) y varios de su flamante ultimo disco “Stalingrad!

Set List:

Hung, Drawn and Quartered

Hellfire

Restless and Wild

Losers and Winners

Stalingrad

Breaker

Bucket Full of Hate

Monsterman

Shadow Soldiers

Neon Nights

Bulletproof

Aiming High

Princess of the Dawn

Up to the Limit

No Shelter

Pandemic

Fast as a Shark

Encore:

Metal Heart

Teutonic Terror

Balls to the Wall

Temas destacados:  Highlighted arriba
Interaccion Musico-Audiencia: Fluida, mucha onda Baltes, Tornillo y Hoffmann 
Frase: “Muchas Gracias Buenos Airys” (Tornillo) 
Músicos Destacados: Wolf Hoffman (Guitarra) – Peter Baltes (Bajo) Increible duelo Guitarra/Bajo en “Bulletproof
Epilogo: Sueño Cumplido, Muy buenos músicos y temas emotivos con grandes coros. Probablemente Udo (el vocalista original sea mas potente en vivo) pero Tornillo cumple . La proxima vez mas temas de “Balls to The Wall” please.

 Calificacion Final: ****

Malo: *
Regular: **
Bueno: ***
Muy Bueno: ****
Excelente: *****

Discografia:
Accept (1979)
I’m a Rebel (1980)
Breaker (1981)
Restless and Wild (1982)

Balls to the Wall (1983)
Metal Heart (1985)
Russian Roulette (1986)
Eat the Heat (1989)
Objection Overruled (1993)
Death Row (1994)
Predator (1996)
Blood of the Nations (2010)
Stalingrad (2012)


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: