Genesis

Origen:Surrey, Reino Unido Flag of the United Kingdom.svg
Géneros: Art rock,Rock progresivo,Rock Sinfónico,Pop Rock
Período de actividad:1967–1999,2006–2011
Sitio web:www.genesis-music.com
Peter Gabriel,Phil Collins,Tony Banks,Mike Rutherford
Steve Hackett,Anthony Phillips,Mayhew,John Silver,Chris Stewart
Ray Wilson

Discografia:

1969 From Genesis to Revelation
1970 Trespass
1971 Nursery Cryme
1972 Foxtrot
1973 Selling England by the Pound
1974 The Lamb Lies Down on Broadway
1976 A Trick of the Tail
1976 Wind & Wuthering
1978 ..And Then There Were Three…
1980 Duke
1981 Abacab
1986 Invisible Touch
1991 We Can’t Dance
1997 Calling All Stations

The musical box

Anuncios

Una respuesta to “Genesis”

  1. Tano!!! Excelente video, Un ritual del rock prog donde toda la banda participa, Aplauso de pie!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: